Analisis Kapasitas Litbang di Bidang SDA di LIPI : Pendekatan Berdasarkan Sumberdaya - Hadi Kardoyo; Sayim Dolant; Sigit Setiawan; Setiowiji Handoyo (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2015)
-