Analisis Kebutuhan Masyarakat Terhadap Pengembangan Teknologi Pangan, Energi, dan Kesehatan di Indonesia - Muhammad Zulhamdani (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
-