Penerapan Teknologi Limbah Ikan Pada Kelompok Masyarakat Muara Angke - Kusno Pranoto Mgh; Saut H. Siahaan (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2000)
-