Pendirian Taman Tekno Untuk Percepatan Pembangunan Daerah di Sulawesi Tenggara - Rustan Ari; Tajuddin Bantacut; Ani Suryani; Sukardi Sukardi (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2015)
-