Kebijaksanaan Pembangunan Berwawasan Lingkungan Kasus Peningkatan Produksi Pertanian Tanaman Pangan Padi - UB. Holomoan (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 1991)
-