Analisis Faktor Faktor yang Mempengaruhi Intensitas Penggunaan Open Source dengan Menggunakan Model Penerimaan Teknologi yang DimodifikasiSoftware - Erry Ricardo Nurzal; E. Gumbira Said; Heny K. Daryanto; Hartoyo Hartoyo (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
-