Analisa Kepuasan Pelanggan Berbasis IPA : Studi Kasus Peserta Pelatihan di Sebuah Institusi Riset - Sik Sumaedi; Darmawan Baginda Napitupulu (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-