Model Penilaian Potensi Komersialisasi Hasil Penelitian Perguruan Tinggi - Fransisca Budyanto Widjaja; Suhono Harso Supangat; Togar M Simatupang (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2011)
-