Analisis Strategi Kemitraan Untuk Mendukung Pengembangan Inovasi dan Bisnis Agroindustri Hortikultura - Wati Hermawati; Ishelina Rosaira Poerbosisworo (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-