Penerapan Teknologi Tepat Guna dan Upaya Pemberdayaan Potensi Usaha Tani Transmigrasi : Kasus Desa Mekar Jaya - Azis Taba Pabeta; Sayim Dolant (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2000)
-