Aspek Kelembagaan Pola Hubungan Akademisi, Bisnis dan Pemerintah Dalam Konsorsium Pesawat N219 - Lina Miftahul Jannah; Zulianti Syahruriza (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2015)
-