Intensitas Jejaring Litbang dalam Sistem Inovasi Sektor Kesehatan dan Obat-obatan : Studi Kasus 12 Pelaku Industri Kesehatan dan Obat-obatan - Hadi Kardoyo; Sayim Dolant (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
-