Sifat Sifat Kewirausahaan dan Kinerja Bisnis Organisasi : Studi Empiris pada Sejumlah Perusahaan Industri Kecil - Amir Asyikin Hasibuan (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-