Capaian Kegiatan Litbang pada Program Kompetitif LIPI dan Implikasi Kebijakan Litbang Kedepan - Mohamad Arifin; Setiowiji Handoyo (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2011)
-