Kajian Inovasi Industri Manufaktur : Pola Interaksi Perusahaan dalam Mengembangkan Kegiatan Inovasi - Nani Grace Simamora; Irene M Nadhiroh (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-