Pendayagunaan E-Goverment Untuk Mendukung Pemerintahan yang Baik (Good Governance) Pada Institusi Pemerintah Daerah - Radot Manalu (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
-