Aspek Kelembagaan Pola Hubungan Akademisi, Bisnis dan Pemerintah (Studi Kasus Konsorsium Pesawat N219) - Zulianti Syahruriza; Lina Miftahul Jannah (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2015)
-