Kajian Perbaikan dan Introduksi Teknologi untuk Peningkatan Produksi dan Mutu Gambir Ekspor Indonesia - A. Herryandie; E. Gumbira Said; K. Syamsu; Sukardi Sukardi (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2009)
-