Dampak Difusi Teknologi Hasil Lembaga Litbang : Studi Kasus di Sumatera Selatan dan Sulawesi Selatan, Indonesia - Mohammad Arifin (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-