Kajian Pola Pembiayaan Biogas Dalam Mendukung Pembangunan Desa Mandiri Energi, Studi Kasus : Desa Haurngombong, Sumedang, Jawa Barat - Purnama Alamsyah; Wati Hermawati (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2011)
-