Prioritas Strategi Pengembangan Investasi Energi Alternatif di Indonesia - Hermawan Thaheer; Sawarni Hasibuan; Amar Ma'ruf (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2011)
-