Faktor Penghambat Knowledge Sharing di Lembaga Litbang : Kasus Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia - Sigit Setiawan (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-