Rantai Inovasi Perusahaan Teknologi Pengolahan Air Bersih : Pendekatan Sistem Inovasi Sektoral - Qinan Maulana Binu Susanto; Rendi Febrianda; Nur Laili; Sigit Setiawan; Dini Oktaviyanti; Wati Hermawati; Trina Fizzanty (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2015)
-