Prospek Penerapan ISO 14000 dan 9000 di Indonesia Dalam Menyongsong Era Globalisasi - Radot Manalu; Mularsono Mularsono (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2000)
-