Ilustrasi Penggunaan Soft System Methodology dalam Memahami Kemitraan Antara Lembaga Litbang Pemerintah dan Industri - Purnama Alamsyah; Iin Surminah (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2011)
-