Kebijakan Pengembagan Keterkaitan ANtara Agroindustri Dengan Pemasok Dalam Mendukung Inovasi Teknologi : Suatu Tinjauan Aplikatif - Bambang Ismadi; Agus Santoso (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2000)
-