Maksimalisasi dan Inovasi Teknologi Pengolah Limbah Cair Industri dengan Dorongan Pigovian Tax Policy di Indonesia - Anugerah Yuka Asmara (Center for Science and Technology Development Studies, Indonesian Institute of Sciences, 2010)
-