Manajemen Program Digital Parenting dalam Meningkatkan Kualitas Hubungan Sekolah Dengan Orang Tua di SMP Islam Al Azhar 1 Jakarta - Murti Sari (Program Studi Manajemen Pendidikan, 2020)
Penelitian ini dilaksanakan di SMP Islam Al Azhar 1 Jakarta, yang bertujuan untuk mengetahui proses perencanaan dan pelaksanaan program Digital Parenting yang dilakukan SMP Islam Al Azhar 1 Jakarta dalam peningkatan kualitas hubungan sekolah dengan orang tua. Perencanaan program digital parenting memiliki beberapa fungsi yaitu salah satunya adalah menjadikan orang tua paham bagaimana mendampingi dan mengawasi anaknya belajar di sekolah maupun di rumah. Penetapan hasil program digital parenting dinyatakan berhasil jika pengaduan atau komplain orang tua berkurang di sekolah, jika masih terdapat banyak pengaduan terkait siswa masih akan terus diadakan sampai benar-benar dirasa bermanfaat dengan adanya program ini sesuai yang sudah ditetapkan dalam SOP program digital parenting.