RELEVANSI ANTARA BENTUK PENYAJIAN TARI INLA DENGAN FUNGSINYA DI MASYARAKAT - Asra, Rezky Gustian (Universitas Negeri Semarang, 2020)
This inla dance is unique in that the dancers who perform this inla dance must do what they usually call