IDENTIFIKASI DNA DARI SWAB EARPHONE DENGAN TEKNIK STR (SHORT TANDEM REPEAT) UNTUK KEPENTINGAN FORENSIK - Anindita Riesti Retno Arimurti Ahmad Yudianto Sri Puji Astuti W. (Universitas Airlangga, 2015)
px;