PELATIHAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING SESUAI KURIKULUM 2013 PADA GURU DAN CALON GURU - Etin Solihatin; Adi Wijanarko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2014)
Setelah dilakukan kegiatan pelatihan model pembelajaran Problem Based Learning sesuai kurikulum 2013 merupakan sarana yang efektif dalam memberikan pencerahan, sekaligus melatih praktek pembelajaran. Disamping itu tugas Perguruan Tinggi untuk melaksanakan Tri Dharma yaitu pengabdian masyarakat dapat terelisasi dengan baik.