MEMBANGUN SISTEM INFORMASI PENERIMAAN SISWA BARU BERBASIS WEB DI SMP MAKARTI MUKTI TAMA TULANG BAWANG LAMPUNG - Lovi Anggraeni; Yuli Syafitri (LPPM AMIK Dian Cipta Cendikia, 2020)
SMP Makarti Mukti Tama yang bergerak di bidang pendidikan. Ingin memberikan fasilitas yang bermutu kepada masyarakat khususnya bagi orang tua yang ingin mencari sebuah pendidikan yang bermutu dan berkualitas. Yang Berlokasi di kampung gedung karya jitu kec. Rawa jitu selatan kab. Tulang bawang.Pada saat ini sistem penerimaan masih menggunakan sistem terkomputerisasi dalam SMP ini belum berjalan secara online hanya dilakukan manual, yaitu calon siswa masih harus mendatangi sekolah secara langsung dan masih kurang maksimal, agar SMP Makarti Mukti Tama dapat bersaing pada dunia pendidikan.