STRATEGI BERBAHASA DALAM IKLAN MINUMAN DI TELEVISI - Putri, Sri Yola; Tressyalina, Tressyalina (Universitas Sriwijaya, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan strategi berbahasa dalam iklan minuman periode Januari-Maret 2020. Penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif dengan metode deskriptif. Sumber data dalam penelitian ini berasal dari 10 video iklan minuman di Televisi periode Januari-Maret 2020, yang diunduh melalui aplikasi Youtube.