ANALISIS MINAT DAN BAKAT BEROLAHRAGA DENGAN HASIL BELAJAR PENDIDIKAN JASMANI OLAHRAGA SISWA SMA NEGERI 1 KABUPATEN SINJAI - KAMARUDDIN, ILHAM (Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi STKIP Mega Rezky Makassar, 2020)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian