Dakwah Via Jurnalistik Radio - M. Yoze Rizal Saragih (Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sumatera Utara Medan, 2019)
Tulisan ini menguraikan kelebihan media radio sebagai media dakwah karena siaran radio tidak mengenal ruang dan waktu serta jangkauan luas yang cenderung tidak terbatasi apapun. Menjadikan jurnalistik radio sebagai bagian dakwah penting karena pesan dakwah dapat disampaikan ke seluruh khalayak dengan hanya mendengar dengan tujuan untuk perbaikan dan pembangunan mental spiritual sebagaimana tujuan utama dakwah. Dakwah via jurnalistik radio ini tentu saja berkaitan dengan posisi radio yang sampai saat ini terus bertahan dan cenderung berkembang mengikuti segala perubahan yang terjadi, maka menjadikan jurnalistik radio sebagai media dakwah merupakan bagian dari aktualisasi dakwah dalam kehidupan kontemporer.