Pengaruh Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Indomaret Cabang Kelapa Dua Gading Serpong Kabupaten Tangerang - Darmadi Darmadi (universitas Pamulang, 2020)
Maksud dari penelitian ini ialah untuk mengetahui dampak lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas karyawan. Metode ini digunakan metode penelitian asosiatif. “Dalam penelitian ini adalah karyawan Indomaret Cabang Kelapa Dua Gading serpong 120 res.pon.den Metode pengumpulan data dan metode analisis data untuk instrumentasi, asumsi klasik, regresi linier berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi uji-t dan uji-F, Hasil penelitian menunjukkan bahwa manajemen lingkungan kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan ketika jumlah mereka adalah 4,019> t Tabel pada tahun 1984 dengan signifikan 0,000 <0,05, Disiplin kerja parsial memiliki dampak positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan ketika 4,011> 1,984 dengan nilai signifikan 0,000 <0,05, Lingkungan kerja dan disiplin kerja memiliki dampak positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai Fcount 20,529> Ftable 3,07 dengan nilai 0,000 <0,05”.