Pengaruh Harga dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Merek Xiaomi di Kota Tangerang - Riri Oktarini (Universitas Pamulang, 2020)
Tujuan penelitiian yaitu untuk mengetahui pengaruh harga dan citra merek terhadap keputusan keputusan pembelian handphone merek Xiaomi di Kota Tangerang. Metode asosiatif digunakan dalam penelitian ini. Sampel yang digunakan sebanyak 96 responden. Kuesioner digunakan sebagai alat pengumpulan data, dan Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian sebagai berikut: Dari uji t dapat dijelaskan bahwa harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian handphone Xiaomi di Kota Tangerang dengan nilai t sig < 0,05. Dari uji t dapat dijelaskan bahwa citra merek secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian handphone Xiaomi di Kota Tangerang dengan nilai t sig < 0,05.Dari uji F dapat dijelaskan bahwa harga dan citra merek secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian handphone Xiaomi di Kota Tangerang dengan nilai Fsig < 0,05