BEBERAPA OPERASI DAN SIFAT-SIFAT PADA HIMPUNAN LEMBUT KABUR - RELI FIRMANENTI; NOVA NOLIZA BAKAR (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2020)
Pada penelitian ini dibahas tentang operasi-operasi pada himpunan lembut kabur seperti gabungan himpunan lembut kabur, irisan himpunan lembut kabur, komplemen himpunan lembut kabur, algebraic sum himpunan lembut kabur, dan algebraic product himpunan lembut kabur. Kemudian, akan dibahas beberapa sifat pada himpunan lembut kabur yang terkait dengan operasi himpunan lembut kabur, serta adanya definisi mengenai monoid dan semiring yang terkait pada himpunan lembut kabur.Kata Kunci: Himpunan lembut, himpunan kabur, himpunan lembut kabur, monoid, semiring