Dampak Komodifikasi Terhadap Tari Tradisi Sebagai Media Komunikasi - Diana Apria (DIII Prodi Humas Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, 2020)
Salah satu fungsi tari adalah menjadi media komunikasi antara pencipta tari dengan para audiens. Dewasa ini, tari bukan hanya sebagai media komunikasi sang pencipta tari, melainkan menjadi sebuah barang komoditas. Hal ini dikarenakan industri budaya yang telah berubah menjadi