Identifikasi: Kriteria untuk Menilai Teknologi Pengolahan Air Limbah - Asfriyati; Ishak, Aulia; novalin, Susi Diriyanti (TALENTA Publisher, 2020)
Hirarki AHP adalah sarana terstruktur untuk memodelkan keputusan yang ada. Ini terdiri dari tujuan keseluruhan, sekelompok opsi atau alternatif untuk mencapai tujuan, dan sekelompok faktor atau kriteria yang menghubungkan alternatif dengan tujuan. Kriteria selanjutnya dapat dipecah menjadi subkriteria dan sebagainya, dalam level sebanyak yang diperlukan masalah. Kriteria untuk penilaian teknologi pengolahan air limbah ditentukan melalui review literatur yang luas. Literatur adalah jurnal yang diterbitkan tentang suatu topik. Tujuan dari makalah ini adalah untuk mengetahui kriteria yang dapat digunakan untuk penilaian teknologi pengolahan air limbah.