دور المرأة فى معالجة فيروس كورونا عند نظرية المبادلة - Nur Kholilah Mannan (Institute of Research and Community Service, Institute of Pesantren Kiyai Haji Abdul Chalim, 2020)
لا يستهان دور المرأة في المجتمع المعاصر. فإنها توفر فوائد في كل مجال من مجالات الحياة والأسرة والسياسة والتعليم والصحة.و من الواقع الان أن الوباء يستمر لفترة طويلة ، والممرضون ليس من الأطباء الذكور، ولكن المرأة يشاركن أيضًا في ذلك, بل أفضل من الرجال فى أوقات مخصصة. يستخدم هذا البحث البسيط نظرية المبادلة ترى هذه النظرية النصوص الدينية متوازنة بين الرجال والمرأة. يستخدم هذا البحث دراسة مكتبية تجمع البيانات من مختلف الكتب والمجلات المتعلقة بالبحث. وسيدرس البحث متركزا على نظر دور المرأة فى معالجة فيروس كورونا فى منظور النظرية المبادلة؟ واتنتج الباحث من هذه الدراسة أن المرأة لها دور مهم ومؤثر فى معالجة فيروس كورونا.