Penyuluhan Dampak Positif dan Negatif Media Sosial Terhadap Kalangan Remaja Di Desa Way Heling Kecamatan Lengkiti Kabupaten Ogan Komering Ulu - Desti Arini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Balikpapan (LPPM UNIBA), 2020)
Starting from the work program of KKN Baturaja University students who asked lecturers from the Faculty of Engineering and Computers to conduct counseling with the theme