Strategi City Branding Kota Surabaya Sparkling Surabaya dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan - Caisar Pieter Vega Arwanto; Bagus Setyawan Nugraha; Agus Widiyarta (Universitas Medan Area, 2020)
Research conducted by the author entitled