Strategi City Branding Kota Surabaya Sparkling Surabaya dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan - Arwanto, Caisar Pieter Vega; Nugraha, Bagus Setyawan; Widiyarta, Agus (Universitas Medan Area, 2020)
Research conducted by the author entitled