APLIKASI MULTIMEDIA BERHITUNG CEPAT UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR - Ronaldo, Deddy; Ratu, Triana (Universitas Palangka Raya, 2015)
Elementary school student needs to learn tips and tricks in calculation. The book