Identitas Budaya: Berkeperibadian Dalam Kebudayaan (Salah Satu Konsep Trisakti Bung Karno Disampaikan, 17 Agustus 1965) - Ida Bagus Brata; Rulianto Rulianto; Adi Saputra (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2020)
This paper tries to examine