KONTRIBUSI KECEPATAN, KELINCAHAN DAN KESEIMBANGAN DENGAN KEMAMPUAN MENGGIRNG DALAM PERMAINAN FUTSAL - S, Jusran; Hariadi, Hariadi (Universitas Hamzanwadi, 2020)
Penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif yang menggunakan rancangan penelitian