APLIKASI SHORT MESSAGE SERVICE (SMS) MENDUKUNG KEPATUHAN ANTIRETROVIRAL THERAPY (ART) ODHA - Yowel Kambu (Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Sorong, 2020)
Abstrak Masalah keperawatan terbanyak pada Orang hidup Dengan HIV/AIDS (ODHA) adalah risiko infeksi dan kurang pengetahuan tentang regimen pengobatan. Inovasi intervensi keperawatan berbasis pembuktian adalah aplikasi short message services (sms) untuk memonitor dan mendukung kepatuhan terapi antireroviral.