KAJIAN TEORI AKUNTANSI LINDUNG NILAI MENURUT PSAK NO. 55 - Mursalin, Mursalin (Universitas PGRI Palembang, 2011)
Artikel ini bertujuan untuk menjelaskan teori akuntansi lindung nilai. Dalam artikel ini akan dibahas tentang definisi, bentuk, dan manfaat lindung nilai, instrumen lindung nilai, item yang dilindung nilai, dan akuntansi lindung nilai yang diatur dalam PSAK No. 55.Â Â Keywords : hedge or hedging, spot price, forward contract.