USAHA MENINGKATKAN PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA CV DELTA UTAMA PALEMBANG - Valianti, Reva Maria (Universitas PGRI Palembang, 2011)
Karyawan/tenaga kerja merupakan salah satu faktor utama penggerak roda aktivitas yang paling dominant dari berjalannya aktivitas organisasi/perusahaan. Sebagai faktor utama karyawan merupakan salah satu sumber daya dan asset yang sangat penting bagi kehidupan suatu organisasi, yang apabila ditangani dengan tepat akan dapat menjadi modal utama yang tidak terhingga nilainnya bagi perusahaan di dalam mencapai tujuannya.Untuk mencapai tujuan yang diharapkan, maka setiap pimpinan perusahaan berkewajiban untuk meningkatkan prestasi dan semangat kerja karyawan seoptimal mungkin agar tujuan yang diharapkan perusahaan dapat segera terwujud dan berhasil dicapai dengan baik. Dengan meningkatnya prestasi kerja karyawan, maka diharapkan kinerja dari perusahaan akan dapat ditingkatkan. Kata kunci : Prestasi Kerja, Motivasi